Panino
Pulled Pork
Il sapore forte e affumicato della carne di maiale richiede una birra robusta e aromatica consiglierei di abbinarlo con la “Rurale American Pale Ale” per contrastare la dolcezza della carne con un po’ di amaro e sentori erbacei.
Panino
Beef
Il sapore intenso e succulento del roastbeef di limousine, richiede una birra dal sapore deciso, qui proverei con una birra più maltata come la “Soresere” o la “Merlino in Ferie” (West Coast IPA), che possono reggere il sapore più forte della carne.
Tostone
Per questo tostone puoi optare per tutta la nostra selezione di birre artigianali.
Tartina
Calda cotto
e kren
Per questa tartina calda dalle note speziate, ti consiglio la “Primula Rossa” (Spiced Red Ale) per enfatizzare il sapore piccante e la speziatura.
Tartina
Fredda
Qui dipende dalla scelta di salumi, ma puoi provare con la “Soresere Amber Ale” o la “Rurale American Pale Ale”, che si abbinano bene con i sapori dei salumi.
Focaccia
Mortadella
Per questa focaccia morbida e dal gusto delicato, la “Soresere” (Amber Ale) o la “Aurora” (Golden Ale) potrebbero essere ottime scelte per esaltare i sapori delicati.
Focaccina
Salmone
Focaccina all’olio, salmone affumicato, formaggio spalmabile all’aneto, olio evo, zucchine e aromi
Hot Dog
Limousine
Il panino con würstel di manzo (Az. Agricola Bergamasco, Spessa di Cividale) , ti consiglio la “Chi sono?!? Castora! IPA” o la “Dove canta la rana Session IPA”, che hanno un amaro deciso e sentori di agrumi e frutta tropicale.